目前日期文章:200407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
您好!感謝大家上次在百忙之中抽空完成我們針對死小孩的問卷,
使我們的學術研究得以順利進行。(請別問是什麼研究。)

  這次我們的研究主題是「電影院澳觀眾傳奇」,問卷結果同樣只用於
學術研究方面,請安心作答。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您好!這是一份關於對抗死小孩的問卷。本次問卷僅作於學術研究用,請安心作答。

性別:___  職業:___  年齡:___
_______________________________

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一名女子看到了某個陌生男子的秘密。該男子馬上察覺了女子的存在,並將視線轉向她,但卻不帶有任何的憤怒或情緒,顯得有點詭異。女子怕得馬上拔腿就跑,而男子也尾隨在後。女子覺得自己就快被追上,於是慌忙地躲到附近的公廁,並選了位在最裡面的廁所。過沒多久,她感覺到該名男子也跟進來了。男子從眼前的廁所開始,一間一間確認般地用力踢開。隨著踢門聲越來越近,女子也越來越害怕,幾乎都快哭出聲,但還是勉強忍了下來。

  總算剩下女子所躲的這間廁所了,但是男子卻遲遲沒有任何動作。不知過了多久,天終於亮了。女子心想終於得救了,大鬆一口氣。而就在她要踏出去的時候,她突然感覺到,上面似乎有人在看著她。抬頭一看,原來男子整晚都在上面看著她,絲毫沒有離開。
-------------------------------------------------------------
原文出自 都市伝説の部屋http://www5d.biglobe.ne.jp/~DD2/ul.htm

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 08 Thu 2004 05:16
  • 朵拉



  「妳的名字是朵拉。」,我說。

  朵拉不是我的親朋,亦不是我的戀人;朵拉有著父母給的名字,但我重新為她命了名。她披著一頭黑色長髮,生著黑色瞳孔。她有著普通的長相、說著普通的話語、就連穿著都普通。她不引人注意,也不道人是非,只是專心飼養著放在她小玻璃瓶內的蝸牛,一刻都不願離身。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論