目前日期文章:200501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  「我想要正常的愛情!」她拍桌,桌上的品克洋芋片稍稍晃了幾下,好不容易才站定姿勢;我拿著洋芋片的手停留在唇邊,右眼斜斜地看著她。

  「正常的愛情?」

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說本人從12/24~1/2(中間休息兩天)這段期間,總共在新光三越天母店賣了8天的米。事情的開頭是因為同學那天在MSN上問我要不要賺外快,時薪很優厚(150/hr),於是我便向南海藝廊請了8天的假,踏進了這考驗人類極限的行業。

  首先來談我家到該店的距離。從永和騎到天母新光三越,總共花費50分鐘;加上回程的話,我每天會花上近2小時的時間在車程上。又,最近天氣嚴寒,所以我每天都必須不畏眾人眼光穿著雨衣(即使沒下雨)在寒風中來回兩個小時。尤其是上禮拜五寒流來襲那個早上,當我騎到天母時真是冷到快噴淚。

  再來是工作內容。我那死同學跟我說此工作不需叫賣也不會很累,只是一天要站12個小時;加上跟我一起當班的是我認識的學姊,所以工作起來應該還算輕鬆。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論