目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



紳士寫字一定要有桌子,即使在電車上亦同。(而且還是毛筆+墨汁XD)

從畫圖到套用版型上傳完成,總共花了6小時(套系統的顏色時花了很多時間,途中還去倒垃圾跟買滷味)。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



妖壽…新聞台版型投稿這東西花了我四個小時orz

主角仍是大家熟悉的貓先生,只是我畫到後來,才發現原來之前的貓先生是不穿褲子的!囧

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



  這是很久之前寫的韓國電影「鬼魅」的感想,為了方便文章整理,於是重PO於此。文中含有大量劇情洩漏,請小心服用。

----------本文開始分隔線-----------------

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  遊戲時間8小時,昨天晚上我終於把Silent Hill 2破關了。

  雖然一開始就被捏到(我想大概有80%的人是一開始就被捏了吧-_-”)因而減少了不少樂趣,但它仍是一部恐怖感&故事性滿分的作品。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  氣溫攝氏23度,天氣晴,萬里無雲。老師今天請假,代課的是上課總會遲到20分鐘的皮卡癢。我的衣服乾淨整潔,鞋帶也綁得扎扎實實;班上氣氛和樂,小霸王土獅生病在家休養,班花莉西還回頭對我笑了一下。萬事具備,空氣裡的每個分子都在告訴我,今天正是進行「歐財實驗」的大好日子。

  平常歐財補給部的開放時間是選在早自習跟打掃工作還沒開始之前,所以許多人為了趕上補給部的窄門,前一天晚上還得放棄喜歡的電視節目早早上床,才能趕在補給部打烊前衝進教室(可能早餐也沒時間吃);但今天因為第一節是皮卡癢代課,所以大家可以大大方方地在第一節上課前悠悠哉哉地和「小開」進行交易,而且交易時間長達30分鐘。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()