目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



是的!當我在第一次看到「交響情人夢」電視版中玉木宏那頭如同颱風掃過般
飄逸有型的頭髮時,心中不知為何,浮現了莫名的親切感;隔了一段時間,
當我再次看到「福星小子」的阿當,才赫然發現:原來玉木宏的髮型是參考諸星當啊!!XD

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



吉富昭仁Blog http://homepage3.nifty.com/garigarikun/

第一次看到他的作品,是在マガジンZ上面連載的《連人ツレビト》。

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道為什麼這篇文章一直被轉載,這明明是N年前的東西,翻譯得超生澀的,現在看了好羞恥啊啊啊啊啊囧(不過我現在也沒力氣潤了orz)
事先聲明,這、這絕對不是我現在的翻譯風格喔!請大家隨便看看然後忘記吧!(逃)

以下18則都市傳說是我數年前發表於巴哈姆特電玩資訊站Horror Game板的翻譯文章,(本想附上該來源日本網站,無奈該網站已倒閉多時)
欲轉載者請「一字不漏」全文轉載(也就是不可刪除作者來源),謝謝。


作者:千森(玫瑰蜂蜜)

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

這…我本來是不打算將那些放在這裡的,不過近日本人發現
多年前我發在巴哈姆特電玩資訊站Horror Game板的文章被輾轉
複製Mix貼來貼去,上次更發現一篇聲稱轉自某網站的文章裡面
有我90%的文章,毫無標注作者及來源,感覺真是……你老師卡好。
(話說這種轉載文99.9%會把作者跟來源刪掉。再說一次,你老師卡好)

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論