目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

杯上胖虎+大雄    

大家好久不見,先祝大家229快樂。(眾:蛤?)

先解釋一下上面那張奇妙的圖是啥好了。那天喝完咖啡後覺得白白的咖啡杯不荼毒一下實在浪費資源(?),所以就隨手畫了一隻胖虎跟一隻歪扭的大雄(可以想像成喝了個性轉換藥水那隻)。

如果你很想知道胖虎到底說了什麼的話……好啦他其實是說「大雄你這傢伙~」(很沒梗XD)

活到25歲+數十個月的現在(不要問我到底是幾個月),還是很懷念陪伴我們一路長大的小叮噹(哆啦A夢);記得以前盜版時代時常常去雜貨店買一本10元的《機器貓小叮噹》,對於一個一天零用錢只有10元的小屁孩來說真是C/P值最高的選擇啊!從前讀國小時,星期六可以帶自己喜歡的漫畫去學校看,當時課桌上最常出現的漫畫便是小叮噹,到現在我還很懷念同學們交換小叮噹看的時光呢!

文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012情人節快樂.jpg

 

各位貓奴們好久不見,情人節快樂! 


文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論