目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前說過Ruka是母控吧?
搬過來跟月餅軍團、Y子、Y姊住也一年多了, 
我現在才知道Ruka不只母控,還有非常嚴重的差別待遇……XD 

貓奴35-1   


文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上一回說到Ruka學會了母雞蹲,而這一回呢,
我要來告訴大家:Ruka教會了月餅軍團某項大絕招…… 


貓奴34-1  

文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

破鏡謀殺案  

劇情簡介:

豔麗高貴的著名女演員住進了平凡的聖瑪莉米德村,引起一陣騷動。傻大姐希瑟尤其興奮莫名,逢人必談論這個話題。一日,女演員舉行慈善晚會,邀請眾村民齊聚她的新府邸。大家為爭睹女偶像的丰采,紛紛前往赴約,可謂門庭風光。席間,傻大姐一直纏著女主人不放,情緒高昂,怎知她竟就此一病不起,甚至一命嗚呼了。驗屍結果,發現她竟是服食過量鎮靜劑致死。此事驚動蘇格蘭警探下鄉搜查實物證據,然而瑪波卻朝另一個方向思考此案-復雜的人性…… 


在推理作品中,能令人看完後意猶未盡地再回頭翻閱的作品並不多(因為梗都知道了),而這本《破鏡謀殺案》就是第一本我想重頭回味的作品;要我說的話,它絕對排得進瑪波系列前三名,而在克莉絲蒂系列中也有前十名的實力!

其實劇情簡介寫得並不吸引人,看起來似乎是一樁平凡無奇的毒殺案?

文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10[04-03-12]10[04-04-47]▲本集封面人物就決定給本集最帥氣但最沒有搞笑梗的小龍女。   

這一季終於結束了!

嗚嗚,下一季還要等一年啊
只好祈禱小說新版第三部快點出了……是說新版第三部到底啥時要出?=.=a

(以下有雷)

文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前幾回我們提到Ruka來到這兒後有了一些改變,
而這一回,我更要告訴各位:這些豬瓜們彼此對彼此所造成的影響…… 


貓奴33-1  

文章標籤

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論