史上最帥壞蛋。

出自《四谷怪談》,老婆是有名的「阿岩」。伊右衛門因為岳父阻止他和阿岩在一起,於是便殺了岳父,和阿岩和好。後來阿岩生了孩子後身體變差,伊右衛門便對她相當冷淡。此時地方權貴的千金「阿梅」煞到英俊瀟灑的伊右衛門,竟差遣婢女拿毒藥謊稱是能調養身體的良方給阿岩,不知情的阿岩喝了後半邊臉潰爛,變得不人不鬼。而這時,伊右衛門表明他晚上要跟阿梅成親,還跟僕人說:「你一直很喜歡阿岩吧,阿岩是你的了。她不從的話,就殺了她……」

有沒有很壞!?有沒有很畜生!?
跟他比起來,陳世美還算善良咧!
但這畜生據說長得相當美型,不然哪有辦法走在路上就讓千金小姐煞到他
還為他犯罪……XD

恨めしや、伊右衛門殿...XD
創作者介紹

虛偽的美麗

千森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • uko
  • 我看的版本跟妳不太一樣(好像有很多版本?)
    沒變的是,阿岩都很衰
  • 咦?那你看的版本是怎樣的呢?@@a

    千森 於 2008/04/13 03:32 回覆

  • uko
  • 就阿岩是被伊右衛門親手殺掉的..
    而且他還幹掉很多人.阿岩的爸、阿梅、阿梅的爸....etc.
    最後他是被阿岩義妹(阿袖)的老公殺死,關係亂到暴走~不過還是不錯看~
找更多相關文章與討論